Für zwei Personen wird benötigt:
- 10 Cannelloni (ohne Vorkochzeit)
- 250g Blattspinat (Tiefkühl)
- 200g Lachs (Tiefkühl ist auch zu empfehlen)
- ½ Zitrone
- 3 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 150g Gouda (gerieben)
- Fett für die Auflaufform
- Salz & Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 25g Butter/Magarine
- 25g Mehl
- 200ml Sahne
- 100ml Fischfond
- 100ml Milch
- 100ml Weißwein
- Salz & Pfeffer
- Spinat normal kochen. Wenn dieser fertig ist Knoblauchzehen hinein pressen und Salzen und Pfeffern
- Lachs abtupfen und mit Zitrone beträufeln. Danach in Olivenöl braten und in mundgerechte Stücke teilen
- Lachs und Spinat vermengen, eventuell nachwürzen
- Cannelloni mit der Lachs-Spinat-Masse füllen und in die eingefettete Auflaufform legen (nebeneinander, nicht Stapeln)
- Bechamel herstellen:
- Butter in einem Topf schmelzen lassen, danach die gewürfelten Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind
- Das Mehl nach und nach dazugeben und gut untermischen
- Sahne, Milch, Wein und Fischfond dazugeben und alles gut vermischen
- Aufkochen lassen & danach in die Auflaufform über die Cannelloni geben
Bon Appetit,
Sweet
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