Samstag, 19. Januar 2013

Chococino selber machen



Eine leckere, schokoladige Variante des Cappucinos!

Zutaten:
  • Milch 200ml + Milchschaum
  • Kakaopulver
  • 1 Espresso
  • je nach Geschmack noch Zucker
Zubereitung:

  1. Milch und Kakaopulver mischen (je nach Geschmack Menge des Kakaopulvers variieren)
  2. Kakao erhitzen
  3. Währenddessen Espresso kochen
  4. Beides zusammen in eine Tasse geben
  5. Mit einem Milchaufschäumer die Milch aufschäumen
  6. Milchschaum in die Tasse löffeln
  7. Eventuell noch mit Kakaopulver verzieren und eventuell noch Zucker hinzufügen
  8. Heiß genießen :)
Besonders gut auch für kalte Tage geeignet :)
xoxo Sweet

2 Kommentare:

  1. Heute ausprobiert, schmeckt einfach super!
    Du hast hier einen tollen Blog mit super tollen Rezepten gestartet!
    LG Jule

    Wenn du Lust hast, kannst du ja auch bei meinem Blog vorbeischauen.

    www.lightofshine.blogspot.com

    AntwortenLöschen