Du benötigst nur (für ca. 3 Schälchen):
- einen Becher Sahne
- eine Tasse Puderzucker
- und ausreichend (~4 Hände voll) gefrorene Himbeeren
- außerdem: einen Mixstab
1.Ein Becher Sahne & Puderzucker in ein Gefäß geben (je nach Geschmack am Ende noch mit etwas Puderzucker abschmecken)
2. Eine Hand voll gefrorene Himbeeren hinzugeben
-> Pürieren
3. Nach und nach Himbeeren dazu geben bis eine cremige Feste Masse entsteht
4. In Schüsselchen füllen und entweder direkt genießen mit einer recht cremigen Konsistenz, oder noch für eine Weile in die Gefriertruhe tun
Ich empfehle das Eis noch etwas antauen zu lassen, wenn sie sehr hart, nach längerem Aufenthalt in der Gefriertruhe, geworden sind.
Tipp:
Für ein kaltes Eis mit einer heißen, leckeren Soße, lasse ein paar Himbeeren auftauen, püriere sie, schmecke sie mit etwas Zucker ab und erwärme sie (in der Mikrowelle) und gebe sie kurz vor dem servieren über das Eis.
xoxo
Sweet
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen